不要品・粗大ゴミ・遺品整理・ごみ屋敷の専門店
ゴミの便利屋
東京片付け隊
ご依頼は24時間対応!
(電話受付時間)7:00〜24:00
070−6455−3334

TOP


業務内容


料金表


Q&A


お問い合わせ

個人情報保護方針


1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。
当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。
個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。
個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。
個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。


2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。
また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。


3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。
情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、
警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合


4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、
お問い合わせフォームにて請求することができます。
この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。


5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、
お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、
事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。


会社概要 リンク集 個人情報保護方針 求人

Copyright c 2018【片付け隊】All rights reserved.


不要品・粗大ゴミ・遺品整理・ごみ屋敷の専門店 
ゴミの便利屋 
東京片付け隊

(営業時間)
24時間年中無休
(電話受付時間)
7:00〜24:00
(電話番号)
070−6455−3334
(メール)


●出張範囲●

●東京都

千代田区 中央区 港区 新宿区 文京区 台東区 墨田区 江東区 品川区 目黒区 大田区 世田谷区

渋谷区 中野区 杉並区 豊島区 北区 荒川区 板橋区 練馬区 足立区 葛飾区 江戸川区

八王子市 立川市 武蔵野市 三鷹市 青梅市 府中市 昭島市 調布市 町田市 小金井市 小平市

日野市 東村山市 国分寺市 東久留米市 多摩市 西東京市


●関東

東京都 神奈川県 千葉県 埼玉県 茨城県 群馬県


●サービス内容●

東京都の便利屋で不要品回収処分

東京都の便利屋で粗大ゴミ回収処分

東京都の便利屋で遺品整理

東京都の便利屋で生前整理

東京都の便利屋でゴミ屋敷

東京都の便利屋で汚部屋

東京都の便利屋で丸ごと回収処分



●東京都の便利なリンク集●

都庁

千代田区役所

中央区役所

港区役所

新宿区役所

文京区役所

台東区役所

墨田区役所

江東区役所

品川区役所

目黒区役所

大田区役所

世田谷区役所

渋谷区役所

中野区役所

杉並区役所

豊島区役所

北区役所

板橋区役所

練馬区役所

葛飾区役所

江戸川区役所

荒川区役所

足立区役所

八王子市役所

立川市役所

武蔵野市役所

三鷹市役所公式

青梅市役所

府中市役所

昭島市役所

調布市役所

町田市役所

小金井市役所

小平市役所

日野市役所

東村山市役所

国分寺市役所

東久留米市役所

多摩市役所

西東京市役所

武蔵村山市役所